当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文

网络管理中心开展网络安全设备的培训
2020-11-07 16:28     (点击: )

为进一步提升网络管理中心人员技术能力,11月6日上午邀请深信服厂家对网络中心人员进行网络安全设备的相关培训。

培训内容包括深信服防火墙、网络安全态势感知、终端检查响应平台、上网行为管理等网络安全设备。培训中,厂家工程师就我院设备使用中出现的拦截、告警等问题进行分析,并讲解了在维护过程中常规处置方式,有效的提升了参会人员的网络安全意识,增强了对网络安全的重视程度。