当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文

网络管理中心举办网站群培训
2020-11-07 16:27     (点击: )

为加强各部门二级网站建设,及时做好网站信息更新维护,11月5日,网络管理中心联合组宣部采用线上直播的方式组织开展了网站群内容维护和建站等相关培训,参与此次培训的分别是各个处室系部网站管理员。

本次培训详细阐述了内容维护的过程以及在使用过程中经常出现的问题,培训结束后,参与培训人员对相关技术问题进行了咨询。网络管理中心暑期完成了网站群的升级招标工作,并于10月份完成了新网站群的部署以及旧站的数据迁移工作。