当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文

网络管理中心举办网站使用培训
2020-07-02 09:54     (点击: )

为进一步做好校园文化建设及招生宣传工作,加快推进学院二级网站的建设,更好地发挥对外宣传的作用,我院网络管理中心于6月22日通过线上会议模式举办了网站使用培训。各系部、处室负责网站建设的老师参加了培训。

此次培训以提高教师制作网站的实用技能为目的,内容涉及站点内容维护、网站管理、网站运维等三个方面。通过此次培训,将使学院网站相关工作人员能够顺利地管理网站,对网站各栏目的资料进行维护管理,并进一步提高了各网管员的网络安全意识。