当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文

网络管理中心开展疫情防控系统培训
2020-05-25 09:25     (点击: )

5月24日下午四点,网络管理中心对教学区域一级网格长和二级网格长及返校学生辅导员进行了疫情防控系统操作培训,受疫情影响,本次培训采用线上模式,特邀疫情防控系统厂家工程师进行讲解。相关人员共计40余人参加了此次培训。

培训着重围绕该系统场地管理功能的操作方法进行详细讲解,管理员可查询任意师生用户在一时间段内所有活动轨迹,实现移动溯源,同时也可查询其接触人员,便于出现突发情况后,高校、精准的发现风险、定位风险。通过疫情防控系统软件的引入以及网络管理中心开展的此次培训,为我院开学工作的稳步推进提供了有利的技术保障。