教育中心再次举办多媒体教室设备使用培训
2015-03-30 09:20     (点击: )

教育中心近期新安装多媒体设备13套,现已基本完工。为使学生较快掌握多媒体设备使用方法,3月26日下午教育中心再次组织开展了关于多媒体设备使用方法的培训,各班设备管理员参加了此次培训。本次培训主要采用实物讲解,介绍了多媒体设备的操作流程,后期维护等,朱江毅老师带领大家一起学习了《河南护理职业学院多媒体管理使用规定》。通过此次培训,使学生对于多媒体设备有了进一步的了解,掌握了多媒体设备的正确使用和维护方法。