​我院召开学工管理系统辅导员培训会
2015-11-05 16:07 网络管理中心 睢贵芳    (点击: )

11月4日下午,在网络管理中心和学生处的精心组织下,“数字迎新及学工系统”培训会在计算机教室举行,我院全体辅导员参加了此次培训。

培训会上,新开普工程师从信息门户登录方式、系统建设成果、系统操作简介等方面对系统进行了解读,并以学籍管理、学籍异动、学生奖励和学生处分等流程为例,对学工部管理员、辅导员用户角色的操作办法进行了说明。参加培训的老师,个个专注聆听,认真做好笔记,紧随节奏练习,遇有问题及时请教,培训现场气氛热烈活跃。

本次培训,提高了全体辅导员的信息化管理与应用技能,充实了教师信息化管理应用的思想理念。很多教师也对今后的培训方向提出了自己的想法,网络管理中心将在后续的培训中根据老师的反馈及时调整内容,更好地为教学科研管理提供支持。