我院举办网站建设培训班
2015-11-17 15:06 网络管理中心 林金娜    (点击: )

我院举办网站建设培训班

为加快推进学院二级网站的建设,切实提高网站的建设、服务和管理水平,建成较为完善的校内网站群,更好地发挥对外宣传的作用,我院网络管理中心于11月11日、12日在基础实训楼B305教室举办了为期两天的二级网站建设的相关培训。各系部、处室负责网站建设的老师参加了培训。参与本次培训老师共计43人。

此次培训以提高教师制作网站的实用技能为目的,内容涉及站点的人员、权限、模版、栏目设置;人员权限的设定、修改、密码管理;模板的选择、创建、维护;栏目的增加、删除、修改;信息的编辑、发布、删除等内容的介绍。培训采取边讲解边实践的理论加实践模式,学员们学习态度认真,现场气氛热烈。

通过此次培训,将使学院网站相关工作人员能够顺利地管理网站,对网站各栏目的资料进行维护管理,为后续系部处室建立宣传平台起到了重要作用。