首页  学院首页  中心概况  规章制度  使用说明  下载专区  网络安全  视频在线  课件比赛  在线咨询 
网络与多媒体
 首页 
 学院首页 
 中心概况 
 规章制度 
 使用说明 
 下载专区 
 网络安全 
 视频在线 
 课件比赛 
 在线咨询 
 
使用说明
当前位置: 首页>>网络与多媒体>>使用说明>>正文

 

上网账号密码修改及故障处理
2018-03-09 17:01     (点击: )

上网账号密码修改及故障处理

当上网时发现经常掉线或者账号密码认证失败,有可能是您的账号密码泄露导致多人登陆所致。处理步骤如下:

1、登陆自助服务平台

打开网络管理中心网站,找到右下角的“上网密码修改”,如下图:

2、在打开的网页里,输入账号密码,进入网络自助服务平台,由于教职工采取的是无感知认证,即输入一次账号之后下次不用输入,需要先进行解绑,学生用户不用。点击“解绑MAC”,将MAC全部解绑,如下图:

3、解绑之后可以进行密码修改(注意:教职工用户必须先解绑),按要求输入之后即可。

4、如有问题请咨询网络管理中心03725365908杜老师。

关闭窗口
网络认证与注销 上网用户自助服务 网站防护 校园广播 精品课程
网站管理系统 CNKI数据库 新闻出版机构查询 工资查询 教学校历 电子图书

河南护理职业学院网络管理中心版权所有  ICP备案号:豫ICP备11031092号-1

您好,您是第 位访客!