首页  学院首页  中心概况  规章制度  使用说明  下载专区  网络安全  视频在线  课件比赛  在线咨询 
数字化校园
 首页 
 学院首页 
 中心概况 
 规章制度 
 使用说明 
 下载专区 
 网络安全 
 视频在线 
 课件比赛 
 在线咨询 
 
使用说明
当前位置: 首页>>数字化校园>>使用说明>>正文

 

微信企业号加入方法及常见问题
2020-02-12 16:16     (点击: )

 

教程分为两个部分,第一部分为微信企业号加入方法,第二部分是常见问题。我院智慧校园各项应用及智慧课堂均需要用到微信企业号,请耐心查看。

一、微信企业号加入方法:

1、微信扫描下方二维码,关注“河护智慧校园”微信服务号。

 

2、关注之后,点击“智慧应用”—“企业微信加入”,如下图。

 

 

按照提示填写学号,姓名和手机号(注意手机号填写与当前微信绑定的手机号码)完成身份认证,提交后会提示“身份认证成功”,如图,点击确定后关闭即可

3、微信扫描学院企业微信二维码,关注河南护理职业学院企业微信。

 

4、关注之后,点击“企业微信团队”,进入二次身份认证二次认证时连接的是学校的统一认证系统,账号为学号或工号,初始密码为身份证号后六位。

 

  

  

5、返回微信通讯录,可以查看我院企业微信,进入可以看到相关应用。

   

6、手机下载企业微信APP  ,选择“微信登录”--选择上步绑定的微信号,点击同意,后面几步按照提示操作点击同意。

 

 

 

 

7、点击“进入企业”。

 

 

二、常见问题

1、关注成功之后更换手机号码,登录不成功,或更换了班级,导致班级显示不正常,怎么办?

答:由于微信的安全机制,需要先取消关注企业微信,然后重复步骤一即可。

取消关注的截图如下

   

2、微信号和手机号码都更换了之后,身份认证不成功,怎么办?

答:首先联系网络管理中心林老师提供学号并从管理后台删除信息之后重新扫码重新认证即可。

3、微信绑定的手机号不再使用,需要更换手机号吗,怎么办?

答:解绑重新关注绑定即可

  

4、在认证时一直提示用户密码错误,怎么办?

提示密码错误,可点击右下角找回密码,如忘记绑定的手机号吗,请联系网络管理中心睢老师解决。

5、企业微信客户端认证时出现下属绑定错误,如下图。

出现此种原因是在输入认证时输入了错误的工号,由于微信存在缓存,可点击右上角在浏览器打开即可。

 

 

 

咨询地址:学术报告厅一楼

   话:03725365820

关闭窗口
网络认证与注销 上网用户自助服务 网站防护 校园广播
网站管理系统 CNKI数据库 新闻出版机构查询 工资查询 教学校历

河南护理职业学院网络管理中心版权所有  ICP备案号:豫ICP备11031092号-1

您好,您是第 位访客!