数字化校园

当前位置: 首页>>数字化校园>>使用说明>>正文

参与企业微信+智能课堂直播授课(学生端)
2020-02-11 12:05     (点击: )

企业微信+智能课堂直播参与具体方法

一、课前准备

可以提前登录智能课堂,可以观看老师上传的资源,进行预习等。

二、参与直播(手机端)

1、老师发起会议后可直接--接听进入;如果没有来及,可进入企业微信,在最上方会议-点击加入。

2、加入后,可看到老师的屏幕或者分享的文档。(下方还可看到具体其他同学)

3、当老师使用智能课堂开启点名或者活动时,您可点击左上角按钮,回到企业微信页面(使用手机返回也可以,会有提醒点击开启即可)。然后打开智能课堂,进行参与活动,一键签到等与老师进行互动。

提醒:如果您在选择课堂时,没有找到授课老师的课堂或者没有收到活动、点名,您需要告知老师,说明情况。使用老师提供的课堂邀请码加入课堂。打开智能课堂,点击加入课堂-输入邀请码-搜索申请加入,待老师审核通过之后即可进入课堂参与活动。

5、可点击右下角电话标志,重新进入会议,继续听课。

6、上课结束后,可及时进入智能课堂完成老师布置的课后作业,及时巩固知识。

电脑端与手机端操作基本一致,不再详细介绍,希望给您一定帮助!